Comer en El Burgo de Osma (segunda parte)


Tras la celebración, el pasado 26 de abril, del XXXV Mercado de Contratación de Servicios Turísticos de Castilla y León en El Burgo de Osma/Ciudad de Osma, nos llevaron al restaurante del Hotel Termal El Burgo de Osma, situado a apenas 200 metros del lugar de la celebración del evento, en el Antiguo Hospital de San Agustín, que se encuentra en la plaza mayor.

Hotel Termal El Burgo de Osma
Fachada del Hotel Termal El Burgo de Osma.

El menú, muy típico de celebraciones tipo boda, incluida las largas esperas entre platos, fue como sigue:

– Para comenzar una sopa castellana de huevos de codorniz y pan de cebolla.

secretos de Ibérico a la parrilla con patatas a la importancia y moje verde
Secretos de Ibérico a la parrilla con patatas a la importancia y moje verde.

– De segundo, Secretos de Ibérico a la parrilla con patatas a la importancia y moje verde, sin duda el plato más destacable del menú.

– De postre Torrija de leche con pera caramelizada.

Fueron los platos regados con vinos blancos de la D.O. Rueda y vinos tintos de la D.O. Ribera del Duero Roble.

Menú Restaurante Hotel Termal el Burgo de Osma.
Menú del Restaurante Hotel Termal el Burgo de Osma.

El Hotel Termal El Burgo de Osma es un edificio del siglo XVI, la antigua Universidad de Santa Catalina, con su original fachada plateresca y su claustro renacentista, es la primera Hostería Real de 4 estrellas de Castilla y León.

Anuncios

Un comentario en “Comer en El Burgo de Osma (segunda parte)”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s