Comer en Ávila, Restaurante Parador Raimundo de Borgoña


Con motivo del XXXVII Mercado de Contratación de Servicios Turísticos de Castilla y León, el pasado día 3 de octubre de 2012 y una vez terminado el evento, fuimos a comer al Restaurante Parador Raimundo de Borgoña, en la calle Marqués de Canales de Chozas nº 2, 05001 Ávila, (Teléfono: +34 920211340 y Fax: +34 920226166). En el nos sirvieron los siguientes platos:

Tosta de pan con morcilla de la cañada y queso del Valle del Tietar: Una buena morcilla de arroz frita y mejor queso.

Tosta de pan con morcilla de la cañada y queso del Valle del Tietar
Tosta de pan con morcilla de la cañada y queso del Valle del Tietar.

Crema de sopa de ajo Castellana con virutas de jamón ibérico: una variante muy rica de la clásica sopa de ajos Castellana.

Crema de sopa de ajo Castellana con virutas de jamón ibérico
Crema de sopa de ajo Castellana con virutas de jamón ibérico.

Cochinillo asado al estilo de Arévalo con patatas panaderas: Excelente cochinillo con su crujiente corteza.

Cochinillo asado al estilo de Arévalo con patatas panaderas
Cochinillo asado al estilo de Arévalo con patatas panaderas.

Pastel de los Monjes Castellanos: Casi que fue lo mejor, a pesar de que le sobraba el chocolate. Lo más parecido a un Pan de Cádiz pero con capas de bizcocho entre medias, Es decir, capas de bizcocho y mazapán enrrollados, con ese exceso de chocolate.

Pastel de los Monjes Castellanos
Pastel de los Monjes Castellanos, con mazapán y bizcocho.

Todo ello regado con vino Tino Valdoreo Selección Tempranillo (D.O. Vino de la Tierra de Castilla y León) y vino Blanco Cuatro Rayas (D.O. Rueda), el primero muy normalito y el segundo, evidentemente, bueno.

vinos valdorejo y cuatro rayas
Vinos Valdoreo y Cuatro Rayas.
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